您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

县文化和旅游局深入开展爱国卫生“众参与”活动:集众人之力清除卫生死角

来源:县文化和旅游局 发布时间:2020-09-10 16:35:13 浏览次数: 【字体:

自全县推进爱国卫生专项行动暨创建国家卫生县城工作启动以来,县文化和旅游局严格按照要求,积极响应迅速行动,不断推进爱国卫生大扫除“众参与”活动推向深入。

5f39bb77f0b44058aa1338434638603a.Jpeg

有组织、有目的扎实开展。每周五上午,县文化和旅游局均组织干部职工在秀源社区幸福家园网格(建材市场)集中,由局领导带队组织开展,按照责任分工分组分片开展,确保责任落实好,工作开展到位。

ccbb6ffd0e2647eaa8d1f376e5ad5015.Jpeg

不怕苦、不怕累扎实开展。除正常清扫街道外,县文化和旅游局组织人员深入背街小巷、无物管小区清除卫生死角、生活垃圾、建筑垃圾、杂草杂树、“牛皮鲜”、小广告等。大家充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累精神,顶着烈日埋头苦干实干,清理出了一堆堆“陈年”垃圾,同时希望通过实际行动感染群众共同参与到清扫活动中来,不放过任何卫生死角,切实树立起爱护环境卫生、养成卫生保洁习惯。

常态化、“回头看”扎实开展。爱国卫生大扫除“众参与”活动已形成常态,在今后工作开展过程中,将注重从背街小巷、卫生死角和宣传发动方面开展,做好“回头看”工作,对清理过的角落进行复查,确保卫生习惯切切实实养成。 

9e57d8d81c094dd2b84efb59674cee90.Jpeg

【打印正文】

相关内容