您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

砚山县农业农村和科学技术局开展无偿献血活动

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2020-06-29 09:13:57 浏览次数: 【字体:

     根据《砚山县无偿献血工作领导小组办公室关于开展 2020 年“世界献血者日”纪念宣传暨第二届“公职人员献血月”活动的通知》(砚献血办电〔2020〕4 号)要求,为了大力弘扬 “仁爱、人道、奉献、和谐”的无偿献血精神,县农业农村科学技术局6月17日发起“重要的不是献了多少,重要的是有你有我”的无偿献血倡议,鼓励干部职工走进采血车,参与献血活动。活动得到了干部职工的响应和支持,大家纷纷报名参加,卷起袖口,让带着爱的汩汩热血去延续生命的美丽,他们用实际行动诠释无私奉献、用鲜血诠释大爱无疆,为维护生命安全和社会稳定献出自己的一份力。

2cc3b5505bcc4146ba69a661fb0eff96.png

2d488f3c9d4b40b1ab61b8baa3fd08d1.png

【打印正文】

相关内容