您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

加强精神文明建设,着力推进社区志愿活动

来源:维摩乡 发布时间:2020-03-23 15:20:27 浏览次数: 【字体:

为加强新时代精神文明建设,传承和弘扬志愿者精神。3月20日,维摩乡党政机关领导带领职工到炭房社区开展志愿服务活动。

一是开展脱贫攻坚志愿服务活动。召集群众,深入了解他们的生产生活情况,普及扶贫政策知识。同时,为群众谋利益,尽力帮助群众解决生产生活中的困难。

247a37354d2447f08b8aa4d0172f70ea.png

二是开展环境卫生整治活动。为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,提升环境卫生综合整治水平。通过发动群众,用实际行动清除“脏、乱、差”,让村民自愿参与进来,以不怕脏、不怕累的精神,合力将进村道路、篮球场、道路边的杂草垃圾及卫生死角全部清理干净,用实际行动为卫生整治贡献自己的一份力。通过此次活动,培养广大群众的卫生意识,树立新的卫生观念。

【打印正文】

相关内容