您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

守望相助 共克时艰
砚山县民族中学党总支组织抗击新冠肺炎爱心捐款活动

来源:县民族中学 发布时间:2020-03-16 10:18:36 浏览次数: 【字体:

万众一心,没有翻不过的山;众志成城,没有过不去的坎。为积极响应县委组织部、县教育工委号召,助力战“疫”,共克时艰。砚山县民族中学党总支向全体党员、全体教职工发出抗击新冠肺炎捐款倡议,希望大家积极发扬“一方有难、八方支援”的博爱奉献精神,为新冠肺炎疫情防控工作贡献一份力量。

2月29日倡议一经发出,得到全校教职员工的迅速响应,学校党总支严格落实防控工作责任与措施,指定捐款联络人,灵活捐款方式。通过微信、支付宝等网络转账,避免人员聚集,短时间内迅速完成了本次捐款的组织实施工作。

截止3月3日,党员共有84人捐款共计6940元(之前已通过红十字会二维码自行捐款4人,共计450元);非党员教职员工共有128人捐款共计9985元(之前已自行捐款8人,共计700元)。

3月5日所捐款项已分别打入中共砚山县委组织部和云南省红字会备灾救灾中心账户,用于新冠肺炎防控工作。

26c3d06891e14211b47f609b0a94d608.png

一份份捐款,倾注着民中人同舟共济的无价情谊;一笔笔款项,凝聚着民中人共克时艰的磅礴力量。大家纷纷表示:只要我们紧紧围绕在党的周围,团结一致、同舟共济、共克时艰,就一定能打赢这场疫情防控的人民战争。

【打印正文】

相关内容