您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

砚山县举行“我和我的祖国•庆祝中华人民共和国成立70周年”歌咏比赛颁奖晚会

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-09-27 09:55:00 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义传统,激发全县人民爱国爱党热情,在国庆节到来之际,砚山县举行“我和我的祖国•庆祝中华人民共和国成立70周年”歌咏比赛,9月26日举行颁奖晚会,为获奖参赛队颁奖

f6c39b1aa52b4e22a5804595ce3527b8.Jpeg
颁奖晚会

颁奖晚会在县委县政府表演队演唱的歌曲《我和我的祖国》中拉开序幕,紧接着,《不忘初心》《中国人民警察之歌》《旗帜颂》《在灿烂阳光下》《复兴的力量》《祖国颂》等合唱陆续上演,晚会现场流光溢彩,气氛热烈喜庆,一首首歌曲表达着砚山县人民对党和国家深沉而真挚的爱,激昂的歌声唱出了砚山党员干部不忘党恩、不忘初心的使命担当,充分展现了砚山各族儿女高昂的精神风貌。

歌咏比赛的隆重举行,在中华人民共和国成立70周年之际,正当其时、适逢其势,既符合全县上下积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,也在全县唱响了时代主旋律,起到了凝心聚力的作用,进一步增强了全县党员干部群众热爱中国共产党的真挚感情,激发了全县上下干事创业的激情,进一步把思想和行动统一到党中央的部署和要求上来,积极行动,以实际行动践行共产党人的初心和使命,推动砚山高质量跨越式发展。

最后,县四班领导为歌咏比赛获得一等奖、二等奖、三等奖的13支参赛队颁奖,颁奖晚会最后在全场观众齐唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中谢幕。

州委第二巡回指导组组长王大坤,州委常委、县委书记李红,县四班领导,相关单位表演队、参赛队以及有关负责人参加颁奖晚会。

【打印正文】

相关内容