您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

蚌峨乡建国70周年篮球比赛开幕了

来源:蚌峨乡 发布时间:2019-09-28 09:08:42 浏览次数: 【字体:

为庆祝我国建国70周年大庆,蚌峨乡于2019年9月27日至30日举行以“不忘初心,牢记使命”、铸牢中华民族共同体意识、构建文明和谐蚌峨为主题的“团结奋进杯”篮球赛,27日上午在乡机关广场举行开幕仪式,一是由乡党委副书记、乡长杨丽梅同志作开幕词,杨丽梅同志讲:党的十八大以来党和国家高度重视全民健身运动,并在党的十九大报告中强调要“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。乡党委、政府决定举办这次篮球比赛,是响应国家全民健身、强健体魄、号召以饱满的精神状态迎接即将到来的国庆节的一次有意义活动。也是对我乡广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,为乡机关、各站(所)、中心、各村党委、中心校、卫生院同志之间提供了一次相互了解、相互学习、相互促进的机会。我相信,通过本次比赛,必将有助于增进各干部职工之间的团结和友谊,为我乡社会经济发展注入新活力;二是裁判员代表、运动员代表作宣誓;三是开幕式主持人李峰(乡党委委员、宣传委员)同志强调安全及规则。

fb973b9404164026bee0bb81b1b2187b.png

db1feac8cdaf4f8e83aac148c7af5dae.png

开幕式现场

乡党委委员、纪委书记朱炳强同志,乡党委委员、武装部长普松部长,乡党委委员、副乡长田维忠同志。来自乡机关、中心校、站所联队、蚌峨、六掌、板榔、凹掌、卫生、国土联队共8支参赛队员及医疗服务队参加了本次开幕式。

【打印正文】

相关内容