您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

砚山县研究部署旅游业发展重点工作

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-09-28 16:04:25 浏览次数: 【字体:

9月27日,砚山县总结分析全县旅游业发展情况,研究部署下一阶段重点工作任务,推进全县旅游业健康快速发展。

970a5fa0bcf2459da189b269fa280716.Gif
会议现场

会议要求,一是认清形势,找准旅游产业发展的定位,加快旅游业发展,扩大砚山旅游业的影响力、知名度、美誉度,提升砚山对外开放的良好形象,促进砚山经济高质量跨越发展;二是完善旅游景点基础设施,做好环境卫生整治工作,落实土地、税收、资源、金融、招商等方面的政策措施,建立起有利于全域旅游发展的体制机制,注重对自然资源和人文资源的保护和科学利用,提升砚山旅游业竞争力;三是注重开发与保护并重,加大招商引资力度,强化品牌意识,规范市场监管,提高服务质量,多措并举,强化宣传,集中力量,竭尽全力推进旅游产业快速发展。

县人大常委会主任、县旅游业发展领导小组组长袁泽江讲话,县委常委、宣传部部长、县旅游业发展领导小组副组长卢赟主持。

副县长梁映华,县政协副主席杨武华,县有关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容