您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

一条黑眉锦蛇光顾木器家具厂

来源:县自然资源公安局 发布时间:2019-07-09 10:03:22 浏览次数: 【字体:

近日,一条小蛇钻进一家木器家具厂,老板害怕是毒蛇立即求救警察,砚山县自然资源公安局民警立即出警排除险情。

2019年6月30日16时左右,家住砚山县江那镇皂角巷做木器加工厂的牟老板在店里守店,突然看见一条蛇钻进店里,顺着墙角就爬到他家堆放木条的木条堆里,牟老板害怕是毒蛇立即拨打报警电话报警,接警后我局民警立即出警。到达现场后,通过向牟老板了解情况后,经过一段时间搜索,最终把躲在木条堆的蛇抓获。经科普比对,该条蛇为黑眉锦蛇,属三有保护动物,长1.2米,重0.6斤。经观察,这条黑眉锦蛇各项生命体征良好,适宜野外放生,2019年7月1日,我局民警把它带到生态环境良好的森林森林里进行野外放生,让它回归自然。

【打印正文】

相关内容