您的位置:首页 >互动交流>意见征集>详细内容

《砚山妇女儿童发展规划(2021-2030年)》征求意见意见梳理情况

来源:县妇联 发布时间:2022-11-14 08:25:26 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实国家和省、州的相关精神,科学编制砚山县妇女儿童发展规划(2021-2030),县妇儿工委制定印发了《砚山县妇女儿童发展规划(2021-2030年)编制工作方案》,成立由副县长、县妇儿工委主任为组长,县妇联主席为副组长,各妇儿工委成员单位分管领导为成员的编制工作领导小组,负责组织领导工作。围绕国家“妇纲”设定的8个领域、“儿纲”设定的7个领域,组成编制工作组,对照省州规划,结合砚山实际,多次与职能部门沟通对接,最终确定各项指标数据。并于10月13日通过砚山县政务网向社会征求意见,征求时限为30天,截至目前,收到网络反馈意见0条。

 

                     砚山县妇女儿童工作委员会办公室

2022年11月14日

【打印正文】