您的位置:首页 >互动交流>意见征集>详细内容

砚山县农业农村和科学技术局关于征求《砚山县人民政府关于实施肉牛定点屠宰管理的通告》意见建议的函

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2020-12-08 09:40:36 浏览次数: 【字体:

广大人民群众:

为推动我县国家卫生县城、省级文明城市、省级美丽县城创建工作顺利推进,改善人居环境,切实保障动物及动物产品质量安全,维护公共卫生安全保护人体健康。根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国动物防疫法》《动物检疫管理办法》等法律法规规定,结合我县实际,起草了《砚山县人民政府关于实施肉牛定点屠宰管理的通告》。现向广大群众征求意见和建议,请于2020年12月14日17:30前将修改意见和建议反馈县农业农村科学技术局,逾期不反馈,视为无意见。

联系人:王安娅,联系电话:3122402,QQ邮箱:1010314040@qq.com。

砚山县人民政府关于实施肉牛定点屠宰管理的通告征求意见稿.doc


砚山县农业农村和科学技术局

2020年12月8日

【打印正文】

相关内容