您的位置:首页 >互动交流>意见征集>详细内容

《砚山县人民政府关于划定县城区、工业园区高排放非道路移动机械禁用区域的通告(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:州生态环境局砚山分局 发布时间:2020-05-15 08:28:12 浏览次数: 【字体:

为进一步改善环境空气质量,保障人民群众身体健康,减少非道路移动机械污染排放,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《云南省大气污染防治条例》《文山州人民政府办公室关于印发文山州柴油货车污染治理攻坚战实施方案的通知》(文政办发〔2019〕146号)《文山州人民政府办公室关于印发文山州非道路移动机械摸底调查和编码登记工作实施办法的通知》(文府办电〔2019〕97号)等相关规定,决定在县城区、工业园区划定高排放非道路移动机械禁用区域。为使禁用区域的划定更具操作性,切合砚山实际,提高广大群众和社会各界的参与度,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式反馈意见:如对本通告有建议和意见的,邮件请发送至619902028@qq.com;信件请寄至:文山州生态环境局砚山分局何桂英收,邮编:663100。来件请注明“划定县城区、工业园区高排放非道路移动机械禁用区域的通告意见建议”。不明事项,请联系文山州生态环境局砚山分局大气与核辐射股何桂英,联系电话:0876-3122621,QQ:619902028。意见反馈的期限为本公告发布之日起7日内。

附件:1.砚山县人民政府关于划定县城区、工业园区高排放非道路移动机械禁用区域的通告(征求意见稿)

         2.砚山县城区、工业园区高排放非道路移动机械禁用区域划定范围图

【打印正文】

相关内容