您的位置:首页 >互动交流>意见征集>详细内容

关于征求对中共砚山县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告

来源:中共砚山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 发布时间:2019-10-18 15:19:22 浏览次数: 【字体:

为充分发扬民主,反映民意,集中民智,找准找实县委常委班子存在的差距,形成推动工作的对策措施,现就中共砚山县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的主要内容进行公布,广泛征求社会各界的意见建议,重点征求以下6个方面存在的差距和意见建议:

一、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

二、在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

三、在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

四、在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

五、在解决党的建设面临的紧迫问题,打好“三大攻坚战”、应对和化解各种风险挑战、缓解经济下行压力、推动砚山高质量跨越式发展,落实脱贫攻坚专项巡视、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求方面存在的差距和意见建议。

六、县委常委班子在知敬畏、存戒惧、守底线和思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

请提出意见建议的单位和个人通过网络留言、电子邮件等形式,将意见建议反馈至中共砚山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,邮箱:ysbwcxztb@163.com。

 

 

中共砚山县委“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年10月17日


链接:意见建议提交入口

【打印正文】