|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
站群导航

默认主站

工作机构

砚山县人民政府门户网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 2021-09-30-00000387 发布机构:
生效日期: 2021-09-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 2021年度

砚山县工信商务局 关于砚山县第十六届人民代表大会第五次 会议第170号建议的答复

来源: 发布时间:2021-09-30 09:50:59 浏览次数: 【字体:

王文岸等代表:

你们在砚山县第十六届人民代表大会第五次会议上提出的第170号建议《关于帮助解决八嘎乡部分村组无通讯信号的建议》,已交由我局办理,现就建议办理情况答复如下:

信息网络建设投资除国家“宽带中国”示范城市和电信普遍服务试点工程项目给予一定支持外,网络投资建设完全是市场化行为,运营企业的网络投资由省公司统一下达,省、州、县(市)三级均无配套建设宽带网络资金。建议中提出的八嘎乡凹嘎村委会上龙老、上下水头、石牌团山、平寨村委会老应箐村小组、保地村委会芦塘、高六堆、箐脚三个小组无手机信号问题,经与移动公司对接:1.八嘎上龙老、上水头、下水头已于2020年2月4日开通4G基站,已有4G信号覆盖。2.箐脚4G网络覆盖已在建设中,2021年4月30日实现4G网络覆盖。3.老应箐网络覆盖需求已有规划批复,预计2021年7月份开工建设,2021年内实现4G覆盖。4.石牌团山、芦柴塘、高六堆三个村小组,将根据实际需求上报上级公司,由省公司统一安排,按覆盖区域户数、人数等划分优先级别,逐步推进解决。另外,电信公司计划2021年在八嘎乡建设牛落洞村民委员会木瓜果、旧寨冲和蚌岔村民委员会小蚌岔三个基站。

感谢你们对我县工信商务工作的关心和支持。


                                                  砚山县工信商务局                                     

2021年5月18日                                      

相关内容

【打印正文】
【字体: