|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
站群导航

默认主站

工作机构

砚山县人民政府门户网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 2021-09-22-00000043 发布机构:
生效日期: 2021-09-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 2021年度

砚山县住房和城乡建设局关于砚山县第十六届人民代表大会第五次会议建议第264号提案的答复

来源: 发布时间:2021-09-22 16:17:02 浏览次数: 【字体:

赵家文代表:

您提出的《关于帮助解决干河新区路灯安装的建议》,已交我局研究办理,现答复如下:

经现场核实,干河乡新区周边路灯一直未安装,白天人流量大、夜间车流量大,且有大车会停车休息;没有路灯群众出行极为不便,给该村夜间防盗、治安巡查带来较大困难。

为解决以上问题,建议在干河乡新区岔路4条街道安装太阳路灯50盏,按照每盏路灯4000元计,总投资预算约为250000元。我单位结合城区海绵城市改造和地下综合管廊项目、以及城市节点改造项目、和县城排洪防涝提升改造项目等改造项目,计划将更换下可用的太阳能路灯进行调配安装,充分利用了现有资源,又将减轻了县级财政负担;目前城区市政道路改造项目已经开工,待项目完工后清算可用太阳能路灯,结合该村所需路灯,进行调配安装。

相关内容

【打印正文】
【字体: