您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 项目建设
盘龙乡村民活动场所县级验收工作顺利完成
作者:盘龙乡 来源:盘龙乡 发布时间:2018年04月01日 点击数: 双击自动滚动

2017年盘龙乡村民小组活动场所建设项目已建设完工,相继投入使用,该项目涉及13个点,其中新建8个,重建5个。按照省、州、县组织部门有关要求,县级验收工作组于2018年3月27日—29日,分3种方式全方位对盘龙乡活动广场所建设项目进行验收度。

一是走实地。县级验收工作组在盘龙乡党委委员组织委员韦功勇同志的陪同下,利用了两天时间对盘龙乡13个活动室建设项目点进行一一走访,实地查看。每到一处,验收人员都仔细对照场地、制度、公示栏等“十三有”标准进行量化打分。

图为:验收组到白泥井活动室进行实地打分

二是访群众。验收组每到一处都随机走访5—6户党员群众,仔细询问他们对活动室建设的意见和建议,并对今后活动室的使用、管护进行了交流,党员干部群众纷纷表示感谢国家和党的好政策,感谢上级组织部门,为他们生产之余提供了一个能够办事开会、休闲健身、促进邻里关系的活动场所。

图为:验收组在走访群众

三是查资料。通过与乡政府负责同志及乡政府聘请的工程监理方集中座谈、查验资料的方式对村民小组活动场所建设项目的工程质量情况、资金使用情况、配套设施配置情况和建设档案收集情况进行查验。

图为:验收组在查验相关资料

通过三天的验收,验收组王组长对盘龙乡2017年村民小组活动场所建设给予了充分的肯定,并指出在今后一定要加强对活动场所的管护,是活动场所真正发挥价值,使老百姓真真感受到上级党委政府的关怀。验收组也对盘龙乡提出要求:一是要对相关缺失资料进行再完善。二是要督促施工方对工程中的一些小细节再修整。三是要加快推进干塘子易地搬迁点活动室项目的收尾工程。争取以最好的面貌来迎接省、州两级的验收。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信