您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 项目建设
省供销社抽查我县农民专业合作社省级示范社
作者:李安堂 来源:供销社 发布时间:2017年12月07日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年12月6日下午,云南省供销社合作指导处李儒调研员一行抽查组在州社吴志标副主任和县社王祖亮主任等相关人员的陪同下,对我县2017年申报的省级示范社进行抽查。此次抽查的合作社为维摩乡柏全种养殖农民专业合作社,抽查组一行对照《云南省供销合作社农民专业合作社示范社建设标准》,对该合作社内部管理、经营规模、服务能力、社会效益进行了全面的调查了解。

维摩乡柏全种养殖农民专业合作社2016年通过州、县农民合作社改造提升考核。工商注册资金达到708万元,入社农户125户,2017年带动社外农户418户,2017年实现销售总额996万元,净资产1271.6万元以上,常年种植面积3000余亩,拥有标准化生产基地500亩。社员种植项目生产资料全部统一购买,种植产品全部统一销售,标准化生产率达到100%。产品统一与客商签订了产销协议,实现销售渠道稳定畅通。

抽查组通过查阅相关资料、现场查看和听取汇报等形式的认真了解,认为该省级示范社达到评选标准,对带动当地经济发展、助推精准扶贫起到了积极的作用,经济效益和社会效益实现双丰收。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信