您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 项目建设
我县兴建水泥有限公司强制性清洁生产审核通过省级评估验收
作者:环保局 来源:环保局 发布时间:2017年11月23日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

11月18日,云南省环境保护厅组织专家组对我县第十二批强制性清洁生产审核企业(云南兴建水泥有限公司)进行评估验收。

开展强制行清洁生产的目的是为了使企业最大化节能降耗、节能减排,落实企业环境保护责任的措施之一,通过改进生产工艺、完善污染治理设施,提高企业自身经济效益,为企业可持续发展奠定坚实基础。云南兴建水泥有限公司于2015年开展强制性清洁生产审核工作,通过改进生产工艺和污染治理设施,实现了节能减排目标,履行了环境保护责任和义务。

此次评估通过看现场、查阅资料、召开评估会的方式进行。要求企业:按照国家要求做好持续强制性清洁审核计划,以确保企业不断改进生产工艺、不断完善污染治理设施,最大化实现节能降耗、节能减排的目标,保护好环境。

查看现场

审核资料

<!--EndFragment-->

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信