您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 经济快报
北京东方园林环境股份有限公司到砚山县考察
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年03月27日 点击数: 双击自动滚动

3月23日,北京东方园林环境股份有限公司区域总经理谢飞带领公司有关部门负责人一行到砚山县考察。

在维摩乡黑鱼洞村考察

考察组先后到听湖、阿舍乡黑巴草场、维摩乡浴仙湖和黑鱼洞村等地实地考察,听取有关负责人关于砚山县独有的自然资源、历史文化资源和民风民俗等旅游资源的情况介绍。

座谈会现场

实地考察结束后,在县政府一楼会议室召开座谈会,观看砚山县招商引资宣传片和旅游宣传片,听取砚山县旅游工作情况介绍和北京东方园林环境股份有限公司介绍,双方并就旅游项目合作进行了深入交流。

考察组充分肯定了砚山县现有的自然条件、人文旅游资源以及区位优势,公司将结合砚山现有旅游资源的实际,选择适合的项目,将砚山县特有的自然景观、民族文化、民族风俗等旅游资源进行有效开发和利用,探索一条符合砚山县旅游开发的新路子,实现砚山县旅游产业持续发展。双方希望本着互利共赢的原则,进一步加强沟通与了解,力争早日找到切入点,达成合作意向。

县委副书记、县长杨元辉,县委常委、常务副县长李黎,副县长梁映华;县文广体旅局、县住房城乡建设局、县工信商务局及有关乡(镇)负责人参加考察活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信