您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 经济快报
云南彩标农业科技开发有限公司红蜜桃商洽会在砚山举行
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年03月23日 点击数: 双击自动滚动

3月21日,云南彩标农业科技开发有限公司红蜜桃商洽会在砚山举行。

商洽会现场

会上,云南彩标农业科技开发有限公司负责人向参会人员介绍了砚山蜜桃未来的发展前景以及品牌形象打造、市场渠道建设与消费者意识培养等方面情况,就参会人员提出的关于价格、服务、运输、质量等问题进行了一一解答。来自全国各地的客商以蜜桃为媒,齐聚砚山,共同探讨砚山蜜桃产业交流合作,谋求合作共赢,共商蜜桃产业发展大计。最后,参加会议的有关客商与云南彩标农业科技开发有限公司签订了产销对接合作协议。

据了解,云南彩标农业科技开发有限公司是一家专业从事水果种植、苗木培育及销售和科技研发为一体的民营企业。公司以种植鲜食红蜜桃为主导产业,坚持“多品种、多模式、积极引种、稳步推进”的原则,按照农业产业发展与脱贫攻坚、石漠化治理、休闲观光农业相结合的发展思路,于2017年2月在砚山县维摩乡以土地流转方式发展石漠化综合治理红蜜桃种植示范基地2000亩,带动维摩乡群众种植6000余亩。目前,文山州内种植总面积达20000余亩。公司计划在文山州发展种植红蜜桃10万亩,预计年产量20万吨以上。公司将努力做强做大砚山高原特色水果引种试验基地,逐步形成育苗、种植、加工和农业观光旅游产业链,为砚山脱贫攻坚和经济社会发展作出更大贡献!

县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长付兆雯,副县长龚仲兴;来自全国各地的客商以及云南彩标农业科技开发有限公司负责人参加商洽会。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信