您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 经济快报
维摩乡开展电子商务知识普及培训会
作者:维摩乡 来源:维摩乡 发布时间:2017年11月17日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

11 月 16 日 下午 , 维摩 乡 在 “ 好买卖 ”乡村 购物中心闻远科技培训室开展了 电子商务知识普及培训会,乡党委委员、副乡长杨丹丹 , 各村委会(社区)电子商务业务人员 , 各农民专业合作社 理事长及部分 建档立卡户等共计 53余人 参加 此次培训活动 。

培训会上 , 闻远科技总监尚国泰从农村互联网发展状况 、 农村电子商务存在的问题 、 政府对农村电子商务政策的扶持 、 企业合作社在农村电子商务的布局 以及 农村电商的发展模式 等 几方面为参训人员进行培训 , 通过视频和 PPT的呈现,让 参训 人员深入的了解了农村电商的发展前景 ; 云南颖睿知识产权有限公司的段老师对企业合作社发展中商标的重要性、商标注册的流程和需要注意的问题及商标法律条款作了培训。

通过此次专场培训, 为 我乡农村电子商务进一步发展营造了 良好 氛围。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信