您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 经济快报
砚山县首家乡镇商会—稼依镇正式挂牌成立
作者:稼依镇 来源:稼依镇 发布时间:2017年09月18日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月1 6下午, 砚山县工商业联合会 稼依镇商会正式挂牌宣告成立,这是砚山县首个乡镇商会。全镇 13家企业、18家合作社、58户个体 共计 89家商户参加成立大会。

大会听取并通过了《砚山县稼依镇商会章程》、《砚山县稼依镇商会选举办法》、《砚山县稼依镇商会会费收取和使用管理办法(草案)》等章程,选举产生了稼依镇商会第一届执行委员,并选举出第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长及执委。砚山县联兴蔬菜产销农民专业合作社名誉理事长刘仙任砚山县稼依镇商会第一届会长。

县政协副主席、工商联 主席赵雁春 , 县工商联党组书记、常务副主席朱昌尧 两位领导对砚山县稼依镇商会的成立表示了热烈的祝贺,并提出了殷切的希望,希望砚山县稼依镇商会要对加强非公有制经济人士的团结、服务、引导、教育工作,充分发挥商会的统战性、经济性、民间性的优势,为非公有制经济提供活动平台,对推动砚山县经济发展和社会起步起重要作用,为建设幸福砚山贡献力量。

县政协副主席、工商联 主席赵雁春 , 县工商联党组书记、常务副主席朱昌尧 ,镇党委书记纳巨臣、砚山县稼依镇商会第一届会长刘仙对成立商会进行了揭牌。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信