您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 经济快报
砚山县举行中国平远国际花卉出口产业园区项目合作协议签约仪式
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年07月27日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    7月25日,砚山县与砚山花好花卉有限公司在县政府一楼会议室举行“中国平远国际花卉出口产业园区项目”合作协议签约仪式,共同签订了《中国平远国际花卉出口产业园区项目合作协议》,标志双方合作进入实质性阶段。
项目签约
州委常委、县委书记李红讲话
    州委常委、县委书记李红出席签约仪式并作讲话。李红介绍了我县经济社会发展、区位优势、基础设施、投资环境、生物资源、园区建设及招商引资优惠政策等情况,并就平远镇发展花卉产业得天独厚的自然优势作分析。并表示,我县将举全县之力,为企业来砚投资提供优惠的政策、优良的环境和优质的服务,依法依规助推项目建设,实现双赢发展的目标。北京兰中农商科技有限公司董事长袁向阳表示,公司将按照协议赋予的权利和义务,组建最优秀的工作团队推进花卉产业园区建设项目,希望在砚山县委、县政府及各相关部门的通力配合下,加快推进项目建设进度,共同实现宏伟蓝图,造福地方百姓。
北京兰中农商科技有限公司董事长袁向阳讲话
    据了解,项目拟由荷兰英特普兰国际花卉公司、云南花果叶植物开发有限公司和砚山花好花卉科技有限公司共同发起并组织实施,项目计划实施以木瓜铺村委会为中心,涉及丰湖和新平两个社区,项目总投资23.3亿元,建设10000亩,首期实施建设3500亩,二期实施建设6500亩,将通过土地流转方式解决项目用地。园区建成后将集科技化、现代化、新技术研发、旅游观光、出口贸易为一体,具有较好的经济、社会效益。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信