您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 教育文化
踏歌起舞 青春飞扬
--砚山县民族中学参加砚山县首届啦啦操比赛喜讯
作者:砚山县民族中学 来源:砚山县民族中学 发布时间:2018年05月30日 点击数: 双击自动滚动

啦啦操是一项深受广大群众喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的多人集体体育项目。2018年5月26日,砚山县首届啦啦操比赛在县职业高级中学举行,来自全县34支代表队同台竞技。

本次比赛分为初中组和小学组。砚山县民族中学16名啦啦操队员在余玲校长、杜国明副校长、马啟彪主任和5名教师的带领下,参加了本次比赛。啦啦操队员们用激情洋溢的舞蹈,展示出民中学子活力四射、昂扬向上的精神面貌,最终在自编大套、队长PK、小套PK三个环节中以绝对的优势获得了初中组一等奖第一名。杨李铃、冉国洁两位老师荣获“优秀教练”称号;欧阳纯好同学荣获“优秀队长”称号。光鲜亮丽的背后,是啦啦操队员们付出的汗水和团队坚守的信念。孩子们的青春舞步、灿烂笑容、饱满精神、飒爽身姿,给观众留下了深刻的印象。她们用自己的热情与汗水释放着青春的活力,绽放着青春的风采,活力四射,青春无限!

啦啦操考验的是团队的配合和凝聚力。因为队形变换复杂,要求队员们具备十足的默契。同学们共同奋进的每一个日夜,都将成为每一位队员心中最珍贵、最温馨的回忆。

本次比赛对丰富校园生活,提高学生的身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用,也充分展现了砚山县民族中学在落实核心素养上取得的优秀成果!

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信