您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 教育文化
平远镇开展首届科技辅导员培训会
作者:平远镇 来源:平远镇 发布时间:2018年04月12日 点击数: 双击自动滚动

为加强我镇青少年科技辅导员队伍建设,提高科技辅导员专业素养,培养青少年科技创新精神和实践能力。我镇于4月11日下午在平远镇中心学校开展了“第一届青少年科技辅导员培训会”。

会前,平远镇中心学校校长吴建海同志作了动员讲话,对参训辅导员提出学习要求和工作期望,又由砚山县第二小学校长张丽同志为大家介绍近几年来县二小科技创新教育活动开展过程及取得的成绩,并带来4套科技创新教育资源包。

平远镇中心学校第一届青少年科技辅导员培训会

培训会上,砚山县第二小学陈聪勤老师从科技创新教育活动的分类、选题、实践方法、竞赛流程和要求等方面,对大家进行细致全面的讲解和指导。

最后,罗应兵副校长对本次培训活动作总结讲话:要求各参训辅导员在今后的科技创新教育活动中,要切实按照要求开展好科技创新教育实践活动,把我镇学校的科技创新教育活动开展的有声有色,探索出具有自身特色的科技创新方法,努力提高师生的科技创新思维和业务技能水平。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信