您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 教育文化
运动健儿展风采 砥砺奋进创辉煌
——砚山县一小举行第39届冬季田径运动会开幕式
作者:刘川 杨道伟 来源:县一小 发布时间:2017年11月15日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年11月14日下午,运动场上彩旗飘扬,雄壮的口号声此起彼伏,充满了节日的欢乐气氛,砚山县一小第39届冬季田径运动会开幕式在本校隆重举行,全体师生及跟班学习的11位领导参加了本次开幕式。

运动会入场式正式开始了,国旗队迈着铿锵有力的步伐,走在整个队伍的前面。紧随其后的是英姿飒爽、气宇轩昂的会徽队、标语队、彩旗队、裁判员代表队以及我校36支运动员代表队。每一支队伍迈着整齐的步伐,以饱满的精神状态经过主席台,炯炯的双眼展现出老师们秉公裁判,全心全意为赛事保驾护航的决心;响亮的口号,展现出同学们朝气蓬勃、积极向上的精神。

入场仪式结束后,全场师生肃立,进行庄严的升旗仪式,鲜艳的五星红旗在大家的凝视中冉冉升起,此时的国歌显得更加催人奋进!

开幕式上,高文珍校长致开幕词,对本届运动会寄托了新的期望,激励运动健儿们奋勇拼搏,争取创下新的纪录。随后运动员代表赵雨骞同学、裁判员代表杨应伟老师先后进行了庄严宣誓。

良好的开端是成功的一半,相信激情高昂、氛围浓厚的开幕式,一定会让运动健儿们在为期3天的赛事中,为全校师生奉上一场场精彩的比赛,展现砚山一小人团结拼搏、开拓创新、勇往直前的风采,再创新的佳绩。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信