您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 教育文化
砚山首届“和谐杯”青少年校园足球赛隆重开幕
作者:办公室 来源:教育局 发布时间:2017年11月02日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

金秋十月,丹桂飘香。为积极响应国家体育总局、教育部联合发起的全面开展青少年校园足球活动安排,全面提高学生身体素质,增强学生体质,打造足球文化校园。在砚山县委、县政府的大力支持下,县教育局精心组织了教育系统首届“和谐杯”青少年校园足球赛。

县人民政府副县长梁映华宣布首届“和谐杯”足球赛开幕

2017年10月30日上午8:30,教育系统首届“和谐杯”青少年校园足球赛正式拉开帷幕。县教育局局长马超杰为本次“和谐杯”中小学足球运动会开幕式致辞。马局长希望各位运动员发扬努力拼搏、团结协作的体育精神,赛出友谊,赛出风采。希望全体裁判员、工作人员恪尽职守,公正裁判,加强管理,共同把运动会举办成团结、和谐、安全的足球盛会。县人民政府副县长梁映华参加开幕式并宣布砚山县教育系统首届“和谐杯”青少年校园足球赛开幕。此次比赛在砚山县二中同时开幕。

县教育局局长马超杰作开幕式致辞

本次比赛,共42支球队800余名运动员,开幕式后将进行5天的足球赛程。友谊第一,比赛第二。足球给青春带来了活力、张扬了激情,青春是一种姿态,是一种风度,相信接下来的比赛更加精彩。 (县教育局办公室)

开幕式现场

比赛现场

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信