您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 农业科技
者腊乡组织农户代表到麻栗坡杨万乡考察学习肉桂种植产业
作者:者腊乡 来源:者腊乡 发布时间:2017年12月15日 点击数: 双击自动滚动

发展什么产业?如何发展?前景如何?带着这些问题,12月13日上午,者腊乡乡长冯光槐组织克丘村农户代表在克丘现场学习花椒种植技术,下午带领布那村委会农户代表共13人组成的考察团到麻栗坡杨万乡考察学习肉桂种植产业。冯光槐强调此行的目的主要是长见识、阔思路、促发展,要加强与当地政企的沟通交流,虚心学习好的经验及做法。

“种植期长吗?你们负责收购吗?会提供技术支持吗?···”在当地企业代表详细介绍肉桂种植的经济效益、社会效益及种植产业链后,农户代表兴趣浓厚,积极探索着自身发展的可能性。

冯乡长强调,农户代表要积极与对方沟通交流,多看、多问、多想,回家后把所见所闻所感与广大农户交流宣传,尽快探索出一条适合本地的产业发展路子。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信