您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 法治在线
驻村工作队协助迷法村委会成功调解一起水窖纠纷
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2018年04月12日 点击数: 双击自动滚动

看到丈夫老周(化名)在调解协议上按上手印后,顺芝(化名)紧锁的眉头终于舒展开来,露出了灿烂的笑脸,高兴的给在场参加水窖纠纷调解工作的驻村工作队第一书记以及综治办工作人员连声说“谢谢!谢谢!”。

4月11日下午,迷法村小组村民老周匆匆忙忙地来到村委会,要求村委会工作人员调解自己和周某、杨某之间的水窖纠纷。村委会工作人员找到驻村工作队第一书记纳新协助调解。

据了解,周某、杨某等三人4月10日在老周家水窖附近砍树,树倒下后压到老周家的水窖,导致水窖不蓄水,老周要求对方赔偿600元损失费,而周某、杨某等认为自己所砍的树没有直接压到老周的水窖,水窖不一定是因为树压到而损坏的,只愿意赔偿200元,双方因此发生纠纷。

经过纳新耐心的做了数小时的思想工作,双方最终在赔偿金额上自愿达成了协议,因砍树惹出的水窖纠纷就此得到圆满的解决。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信