您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 法治在线
砚山县第一小学开展“小手拉大手”禁毒宣传活动
作者:县一小 来源:县一小 发布时间:2017年12月26日 点击数: 双击自动滚动

为进一步加大对社区、农村禁毒宣传教育力度,帮助广大人民群众认清毒品的危害,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。近日,砚山县第一小学的部分党员、团员、少先队员志愿者到书院社区、干河乡小竜白村开展了“小手拉大手”禁毒宣传活动。

志愿者们精心制作了禁毒教育手抄报展板,到书院社区向广大群众宣传毒品的危害和禁毒知识。到小竜白村向群众发放禁毒宣传册以及在村小组活动区醒目位置粘贴了毒品危害宣传挂图,并向群众介绍毒品相关知识。让广大群众更进一步了解党和政府禁毒工作方针、政策及毒品对国家、家庭的危害,提高群众识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识。

此次活动,充分发挥了砚山县第一小学在创建云南省“毒品预防教育示范学校”进程中对社会发挥的作用。形成了以学生带动家庭和社会的浓厚普法宣传氛围,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,为构建文明和谐社区、美丽新农村奠定坚实的基础。

编校、审签:杨道伟

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信