您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 法治在线
砚山公安圆满完成第三届尝新节安保工作
作者:指挥中心 来源:公安局 发布时间:2017年12月06日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年 12月1— 3日,砚山县第三届尝新节暨第一届壮族民歌大赛在城西北郊四合友山庄举行。砚山县公安局抽调巡特警、国保、治安、交警、江那派出所等单位共出动警力120余人次,圆满完成了安保工作。

今年的尝新节比较往届,有车展车赛、商家展销洽谈、壮族歌赛、民族特色小吃等内容,极为丰富热闹。

为确保活动安全有序,在活动前夕,县公安局领导紧紧围绕“不出大事、少出小事”的工作目标,多次深入活动场点,与承办方就安保工作进行周密细致的研究,提前部署,积极做好各项安保工作。

活动中,吸引来了数以万计的各民族群众和县、州外来宾游客。县人民政府副县长、公安局长王帮江亲临现场坐镇指挥,第一时间掌握安保动态,实时决策;局党委委员、副局长温郡发在活动现场全程督导各岗位安保职能落实情况,全力做到安全无死角。执勤中,全体参战民警在思想上高度一致,行动上全力以赴,有力保证了节日期间群众财产与人身安全不受侵犯,切实为广大群众营造了欢乐、祥和、平安、有序的节日氛围,为活动的圆满完成奠定了基础。

由于领导重视、组织周密、措施到位,多警种、多部门各司其职、密切配合,全体民警、辅警精神饱满,忠于职守,认真履职,经3天奋战,充分发挥了公安民警的优良作风,实现了本次活动赛事隆重热烈,秩序良好,圆满落幕,得到了有关领导的工作肯定和好评。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信