您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 法治在线
砚山县开展非法卫星地面接收设施专项整治行动
作者:文广体旅局 来源:文广体旅局 发布时间:2017年10月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为喜迎党的十九大胜利召开, 进一步规范我县卫星电视传播秩序,强化对卫星电视广播地面接收设施的管理 ,防范非法广播电视信号的传播。 9 月 26 日 ,县文广体旅局和县市场监督管理局组织执法人员开展了非法卫星地面接收设施专项整治联合行动。

此次行动以江那镇农贸市场、五金店等为整治重点,以查处非法销售和擅自提供卫星地面接收设施安装服务为内容。一是精心组织,周密部署。在行动之前专门召开工作安排部署会议,强调整治重点,安排工作步骤和方法;二是部门协同,方法得当。整合部门力量,分成两个检查组,同时对江那集贸市场和五金店开展突击检查;三是成绩突出,效果明显。此次联合行动共出动执法车辆8车/次,执法人员96人/次,检查非法卫星地面接收设施摊点8个,没收高频头36个、地面卫星接收天线36个。

通过开展整治专项行动,有效遏制了非法卫星地面接收设施的违法行为, 确保了我县广播电视的安全播出。为党的十九大胜利召开,营造了良好的舆论文化环境。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信