爱心助贫 情暖六一-砚山县人民政府门户网站
  您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 魅力砚山>> 社会公益
爱心助贫 情暖六一
县委编办深入扶贫挂钩点开展“六一”国际儿童节慰问活动
作者:佚名 来源:县编办 发布时间:2018年05月31日 点击数: 双击自动滚动

儿童是祖国的花朵和未来,砚山县委编办结合“精准扶贫”工作,在“六一”国际儿童节即将到来之际,积极组织深入扶贫挂钩点开展慰问留守儿童活动,与村委会共商共谋脱贫之计。

5月30日,砚山县委编办本着自愿、量力而行的原则,在办主任、党支部书记鲁绍敏同志的带领下,一行十余人深入扶贫挂钩点蚌峨乡下龙舍、龙滚、大寨三个村委会开展儿童节慰问活动,不仅给孩子们带去了节日祝福,更是大大推进了今后的精准帮扶工作。

每一个善举,涌动的是爱心,传播的是正能量,激起的是责任感,展示的是编办职工良好的社会道德风貌,在村干部的组织带领下,鲁绍敏同志一行为25户家庭的19名12周岁以下的孩子送上了书包、文具、电子手表、保温杯、水彩笔等文具套装礼盒,表达了我办对留守儿童们的深切关怀。

活动结束后,还组织深入到单位扶贫挂钩点南屏村委会听取扶贫工作情况汇报,共商解决扶贫工作困难之策,对如何抓好群众宣传工作、推进危房改造进度、培育产业发展、推进农村基层党建等工作进行了研究,进一步统一了思想和意见。表示:我办今后将会与南屏村一起努力奋斗,确保各项工作取得实效。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信