您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 社会公益
为生命传递接力 为社会奉献爱心
——阿猛中心卫生院开展无偿献血活动
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2018年02月02日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

血液是生命之源,把流淌在自己体内的少量血液献给别人,不仅仅是给予他人一线生的希望,更是给予他人一份爱的温情。1月31日,阿猛中心卫生院利用街天大力宣传无偿献血并组织全院干部职工及乡村医生于上午9点到医院参加无偿献血,带动赶集群众积极参与到无偿献血活动中来,达到了较好的宣传效果。

虽然天气寒冷,但献血现场气氛热烈,秩序井然,卫生院院长李海等带头参与献血。献血的队伍中既有临床医务人员,也有后勤行政管理人员,还有患者家属和赶集群众。

大部分医务人员是在繁重的工作中抽空而来,有的是在刚下夜班就过来的,许多工作人员献完血后又马上投入到工作岗位中去,大家用行动诠释了大爱无疆,无私奉献的精神,彰显了阿猛中心卫生院热心公益和医者仁心的高尚情怀。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信