您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 社会公益
关爱生命 无私奉献
——砚山县幼儿园积极组织志愿者教师参加无偿献血活动
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017年11月29日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为大力弘扬无私奉献的雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。11月24日,砚山县幼儿园积极组织教职工到七都广场参加无偿献血活动。县幼儿园班子成员亲自带队,党员教师率先垂范,共16名志愿者教师参加无偿献血。

冬雨绵绵,寒风凛冽,终抵不过教师们献血助人的热情。上午9时,县幼儿园班子成员率先到达献血场地,志愿者教师也在协调好自身工作任务后陆续抵达采血点。挽起袖子,伸出手臂,从自己身体里抽出的血液将为一个垂死边缘的生命注入鲜活的动力,给其带来新生的希望。

通过本次无偿献血活动,教师们用实际行动来关爱生命,救助他人,体现了无私的奉献精神。也从中体会到生命的弥足珍贵,更懂得在今后的人生中珍爱生命、健康生活。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信