您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 社会公益
“爱心妈妈”活动,助力精准脱贫
作者:陈良敏 来源:林业局 发布时间:2017年11月20日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

11月16日,县林业局妇委会组织 “爱心妈妈”们深入挂钩扶贫村组和学校开展“爱心妈妈”活动,此次活动以看望结对的贫困(留守)儿童为主,用实际行动为孩子们带去关爱和温暖,助力精准脱贫。

为了使孩子们真正体会到关爱,“爱心妈妈”们为孩子们准备了礼物,送去了文具和书包等学习用品,与孩子们交心谈心,让孩子们感受到了浓浓的关爱,并引导孩子们学会尊老爱幼,好好学习,诚实守信、团结友爱。此次,共看望贫困(留守)儿童18名。

通过此次活动,孩子们在活动中感受到了关爱,懂得了感恩,表示今后一定要好好学习,报答父母,报答老师,做一个对社会有用的人。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信