您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 社会公益
关爱贫困儿童 传递人间温暖
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2017年09月24日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月22日上午,砚山县关爱贫困儿童爱心捐赠活动在阿猛镇千庄村委会开展,参加活动的有县妇联副主席王红梅、镇人民政府副镇长陆文丽、圆如意销售总监李绍华以及受赠的家长儿童70余人。

此次捐助活动由县妇联联合圆如意公司,提供爱心物资给家庭困难的孩子,阿猛镇总的受捐赠人数133名婴幼儿,其中千庄村委会受赠94名。捐赠的物品有0-6个月婴儿的尿不湿,6-8个月婴儿的奶粉以及1岁到11岁儿童的衣服。我镇妇联积极配合县妇联安排部署,由村委会人员深入农户实地调查,以全面准确掌握拟受赠孩童真实情况,提供受赠名单。

最后,县妇联副主席王红梅表示将一如既往的关注贫困儿童,帮助他们成长进步,也希望有更多的爱心人士参与到活动中来,奉献自己的力量。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信