您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 医疗防疫
夯实火灾防控,护航“平安医院”
作者:平远镇 来源:平远镇 发布时间:2017年12月21日 点击数: 双击自动滚动

按照《2017年今冬明春火灾防控工作实施方案的通知》(砚卫计发[2017]81号)文件精神要求,结合我院创建“平安医院”、“群众满意乡镇卫生院”的重大目标;12月18日,在院安全生产领导组长周凌赓的组织下,我院认真开展了2017年今冬明春火灾防控检查工作。

按照院内地理位置分布, 上午检查综合楼各科室和防疫 门诊,下午检查办公室、中医 科、宿舍楼和食堂。

此次检查活动,重点涉及 各科室的 消防安全 ,如电网线路、治疗仪器设备 、 氧气置放、放射源安全、救火车、消毒压力锅等 ; 食堂和宿舍楼生活用电用火安全;还重点抽查 部分 干部职工对火灾防控 , 消防安全知识的知晓率 。

检查结束后,对于查出的问题,院内领导高度重视,提出整改意见,责令各科室科长负责整改落实,实时汇报落实情况。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信