您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 魅力砚山>> 风情七乡
者腊乡开展庆祝“三八”国际劳动妇女节·建州60周年联欢会活动
作者:者腊乡 来源:者腊乡 发布时间:2018年03月13日 点击数: 双击自动滚动

为纪念第108个国际劳动妇女节,深入贯彻落实党的十九大精神,迎接文山建州60周年,3月8日,者腊乡妇联联合夸溪村委会共同筹办者腊乡庆祝“三八”国际妇女节·建州60周年联欢会。

3月8日上午8,者腊乡妇联组织乡党政班子成员及机关站(所)妇女干部职工共计30人分成三个小组,开展了环境卫生大整治志愿活动,分别对乡政府机关院区和沿途公路路面进行了卫生清扫。早上10点正,各村妇联主席、副主席、9支广场舞文艺队、夸溪村委会全体人员、夸溪村群众代表共计200余人一起到夸溪活动广场开展以“巾帼建功新时代·一心向党感党恩”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节·建州60周年联欢会活动。

本次活动的宗旨是为深入贯彻党的十九大精神和新时代发展特征,共建共享改革发展成果。全乡广大妇女以建州60周年为契机,充分展现女性“向上、进取、进步、感恩”的新时代精神面貌,踊跃参与广场舞比赛、送温暖献爱心等活动,为推动者腊跨越发展,加快建设富强民主文明和谐美丽者腊贡献巾帼力量。

联欢会共有四项,一是由县妇联王红梅副主席致辞。二是由乡党委书记王跃昆为参加活动的所有妇女同志宣讲十九大精神,引导其感党恩。三是广场舞表演。各村委会报名的各文艺队进行广场舞表演比赛,9支文艺队分别来自老龙、六诏、夸溪、羊革、布那、者腊六个村委会。四是开展外出务工招聘会。由县妇联协同砚山昌盛人力资源公司现场进行外出务工招聘宣传。

欢乐的锣鼓敲起来,优美的舞蹈跳起来,动人的歌声唱起来。联欢会上妇女同胞们带上灿烂的心情,欢庆的笑脸,优美的舞姿尽情舞蹈,大家度过了一个愉快而有意义的“三八”节。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信