您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
廖志福到阿猛镇慰问因公牺牲干部家属
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2018年02月11日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

春节前夕,为进一步了解、关心因公牺牲干部家属基本情况,州司法局党组成员、政治处主任廖志福到砚山县阿猛镇看望慰问因公牺牲的阿猛司法所老所长陈仕才家属,砚山县司法局副局长王家有、政工办主任赵洁陪同慰问。

慰问中,廖志福与陈大妈亲切交谈,嘘寒问暖。当问及现在生活时,陈大妈说:“现在女儿儿子均成家在县城居住,她去县城生活不习惯便一个人回到阿猛老家生活,近两年经常感冒,身体大不如前了。”廖志福鼓励陈大妈加强锻炼,多注意身体,并指出陈仕才同志扎根基层、兢兢业业,在平凡的基层岗位上作出了积极贡献,是司法行政队伍的杰出代表,为广大司法干警树立了榜样,以后若是家中遇到什么困难都可以找司法所,司法所解决不了找县司法局,再解决不了,您找我们,我们司法行政机关工作人员都是您的儿子女儿,我们一定想法办帮您解决。听了廖志福同志这席话,陈大妈感动不已。当廖志福同志问到陈大妈今年春节在哪里过,大妈脸上流露出幸福的笑容:今年儿子一家回来陪我过年。

最后,廖志福代表州司法局送上2000元慰问金。陈大妈表示非常感谢党和政府一直以来对自己一家的关爱,她会更加坚强的生活,不让党和政府担心。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信