您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
平远镇组织开展2018年春节走访慰问活动
作者:平远镇 来源:平远镇 发布时间:2018年02月09日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

春节将至,为营造和谐的社会环境和浓厚的节日氛围,确保全镇各族人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。镇党委书记黄加祥于2018年2月8日对离退休干部、驻平部队、宗教界人士、少数民族代表等进行走访慰问,以传达平远镇党委政府对全镇各界人士的关心,关切之情。

在走访宗教界人士和少数民族代表时,黄加祥书记强调要加强对少数民族和宗教人士的爱国宣传教育,营造和谐的社会氛围,各族同胞共同团结奋斗,繁荣发展,携手打赢脱贫攻坚战,决胜小康社会。

走访驻平部队时,黄书记强调要加强平远镇党委政府与驻地方部队的沟通协调机制建设,确保各方工作顺利开展,协同完成有各关事项。提到靶场训练与蔬菜基地安全生产时间相冲突的问题,镇党委政府会设置相关协调机制,由专人负责,做好部队训练与蔬菜基地生产协调工作,做到既不影响训练,又确保蔬菜基地的正常生产经营。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信