您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
者腊乡开展文山州美术家协会入村文化惠民活动暨砚山县美术家协会入村文化惠民活动
作者:者腊乡 来源:者腊乡 发布时间:2018年02月11日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2月9日者腊乡组织了文山州美术家协会入村文化惠民活动暨砚山县美术家协会入村文化惠民活动。活动在州美术家协会主席张建林同志、州美术家协会理事代光成同志、县美术家协会主席范云聪同志等书法家们的大力支持和协会其他爱好书画的老师们的积极参与下,在布置有序的桌案前红红火火的展开了。

活动现场,书法爱好者饱含创作热情,挥毫泼墨,为村民送上一幅幅对联。群众陆陆续续赶到现场,排着队等着拿春联,一幅幅对联不一会儿就被大家高兴的“抢”空了,顿时现场充满了浓浓的年味。

活动结束后,我乡副乡长卢保旺同志与书法家们一起合影留念,并感谢他们对精准扶贫工作的大力支持和辛勤付出。

此次活动,传递出美术家协会对贫困村村民的关爱,原汁原味的对联不仅承载了人们美好的希望和祝福,更代表了源远流长的传统节日,让下一代体会和延续优良的传统文化,在祝福村民新春快乐的同时营造出一个和谐、团结的氛围,也为精准扶贫做出了贡献。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信