您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
砚山县法院工会举办迎新年趣味文体活动
作者:王继武 来源:法院 发布时间:2018年01月08日 点击数: 双击自动滚动

为丰富工会会员文化生活,舒缓会员精神压力,增强团结协作意识,推进法院文化建设。1月5日下午,砚山县法院工会组织全体会员开展2018年“喜迎新年,凝心聚力”为主题的趣味文体活动。

趣味文体活动之一

本次趣味文体活动是以 “舒缓压力、快乐工作、健康生活”为目的,为进一步丰富活动内容,增加体育竞赛氛围,砚山县法院工会还邀请了县政法委工会会员参加趣味文体活动,此次活动共设有篮球、气排球、拔河、袋鼠跳、背夹球、协力绑腿跑五个竞赛项目,以会员报名的人数,编制三个小组,开展团体竞赛,排名采用积分制进行,通过积分高低,评出一、二等奖。

活动中,会员们热情高涨、精神抖擞,奋力拼搏,默契配合,充分发挥自身优势和团队精神,面对紧张而富有乐趣的比赛,展现出工会会员奋发向上的精神风貌。活动现场,欢呼声、加油声、呐喊声持续不断,精彩趣味文体竞赛,赢得了在场观看比赛会员们阵阵喝彩,让整个活动洋溢在欢乐的海洋中。

趣味文体活动之二

砚山县法院工会成功举办迎新年趣味文体活动,充分展现了全体会员团结、拼搏、乐观的良好精神风貌,同时还增强了会员的凝聚力、向心力和战斗力。在新的一年里,以更加饱满的工作热情,投身到法院审判执行各项工作中去。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信