您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
砚山县4家经营户被评为“诚信计量自我承诺示范单位”
作者:市场管理局 来源:市场管理局 发布时间:2017年12月29日 点击数: 双击自动滚动

今年以来,砚山县市场监督管理局大力加强市场计量监管,落实市场经营主体诚信计量责任,提高商业、服务业诚信计量管理水平,培育一批诚信计量示范单位,充分发挥典型示范的引领带动作用, 引导行业自律。

在2016年开展诚信加油站取得明显成效的基础上,砚山县市场监督管理局有计划、分步骤、求实效地在砚山县辖区商场(超市)、眼镜店等行业中继续开展诚信计量自我承诺示范单位创建活动。授予砚山县好又多购物广场、砚山县好新家购物广场、砚山县平远镇广缘超市、砚山县亨荙眼镜有限公司4家经营户“诚信计量自我承诺示范单位”。要求各单位在经营场所内醒目位置张贴《诚信计量承诺书》,向社会作出诚信计量承诺,同时公布投诉举报电话,公开接受社会和群众的监督。

砚山县市场监督管理局将以诚信计量自我承诺示范单位创建活动为契机,建立和完善“生产经营者自律、行政部门监管、社会各界监督”的诚信计量工作机制,不断推进诚信计量体系建设,营造诚信守法、公平和谐的计量环境。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信