您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
砚山县:加强监管 守护草原 大美草原守护启动
作者:梁立功 来源:砚山县农科局 发布时间:2017年11月07日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为进一步强化草原监督管理,推进草原生态文明建设,2017年11月3日上午,砚山县农科局在小会议举行了“砚山县大美草原守护行动”启动仪式,砚山县农科局副局长郑继江主持会议并讲话,全县各乡(镇)畜牧兽医工作站主要负责人,县属“畜牧”三站所、局畜牧兽医股全体干部职工等50余人参加了会议。

郑继江副局长在讲话中说,我县拥有各类草原面积近147万亩,草原既是我县的陆地生态系统,是生态文明建设的主战场;又是牧区最基础的生产生活资料,是农民群众脱贫致富奔小康的重要依托。加强草原保护,事关生态文明建设大局,事关牧区经济社会可持续发展,对我县推进草原保护建设具有重要意义。

启动仪式上,县农科局副局长郑继江带领参会的草原监理人员集体宣誓草原监理誓词。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信