您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
缅怀革命先烈 弘扬革命精神
——县文化广电体育旅游局组织开展2017年烈士纪念日活动
作者:文广体旅局 来源:文广体旅局 发布时间:2017年09月30日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月30日下午,县文广体旅局组织全系统干部职工,会同县委宣传部、县侨办干部职工共计120余人,到县烈士陵园开展2017年烈士纪念日活动。

活动当天,主持人宣布礼兵就位后,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,全体肃立,庄严肃穆。献花曲响起,我局退役士兵迈着矫健的步伐向革命烈士敬献花圈,解说员详细介绍了烈士陵园概况,局党委书记腾跃同志作活动致辞,随后全体干部职工向革命烈士献花并参观陈列馆。

腾跃同志在致辞中指出,一是要继承和弘扬先烈们“革命理想高于天”的坚定信念、矢志不渝的爱国情怀、视死如归的献身精神和勇往直前的战斗意志;二是要立足岗位实际做奉献,恪尽职守,廉洁奉公,进一步坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,为党和人民事业艰苦奋斗;三是要强化责任担当,切实肩负起扶贫攻坚、跨越发展的时代使命,以只争朝夕的紧迫感推进文广体旅各项事业,完成好社会主义文化大繁荣、大发展的历史使命,为全县经济和社会发展提供强大的精神支持。

参加活动人员纷纷表示,活动庄严肃穆,是一次洗涤心灵、净化灵魂、提升素养的活动,是一次生动的爱国主义教育,通过参加活动,更加坚定理想信念和干事创业的决心。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信