您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
阿舍乡参加绿色行动,掩护漂亮家园
作者:蔡林凯 来源:阿舍乡 发布时间:2017年09月30日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月30日上午,由阿舍彝族乡人民政府组织的全民义务植树活动在阿舍乡巨美村西北冲村小组如火如荼进行着,此次活动由副乡长李仕桥亲自带队,乡机关、各中心站所、中心学校,卫生院等共计10家单位105名干部职工、青年志愿者踊跃参加,共计种植1200多株松柏苗木。

图为:阿舍乡干部职工植树现场

植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……

通过这次植树活动,提高了我乡广大干部职工、青年志愿者的植树造林意识、增强了爱绿护绿意识、进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感、同时为建立绿色生态阿舍尽自己的一份力量。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信