您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
砚山县盘龙乡老体协举办首届老年门球赛
作者:老干局 来源:老干局 发布时间:2017年08月12日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为推进全民健身运动,在第九个全民健身日来临之际,砚山县盘龙彜族乡老年体育协会举办首届老年人门球比赛。盘龙乡各村民委132名老年门球运动员、相关部门领导及附近村寨群众340余人参加了比赛活动开幕式。

赛场上,队员们个个热情高涨,精神饱满,展现了老年人健康向上的精神风貌和健康的体魄。经过一天半紧张激烈的角逐,共有6支代表队分别获得一、二、三等奖。

此次门球赛活动,是我县乡镇老体协举办的首次老年体育运动赛事活动,老体协搭建平台让老年人以球会友,既锻炼了身体,又增进了友谊,丰富和活跃了老年人文体生活,调动了老人参与全民健身活动的积极性,进一步推动了我县老年体育工作的持续健康发。同时,对于引领基层老年人体育活动的开展、提升农村老年群体的生活质量和促进社会文明与和谐,将产生积极的影响。

为促进此次比赛活动圆满成功,县委老干部局、县文广局、盘龙乡党、州县门球协会给予了经费、技术等大力支持和指导。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信