您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
维摩乡举行首届八·一退伍军人座谈会
作者:维摩乡 来源:维摩乡 发布时间:2017年08月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为庆祝建军90周年,8月9日,维摩乡举行了首届退伍军人八·一座谈会,乡村两级40余名退伍军人参加了座谈。会议由乡党委委员、副乡长杨丹丹主持。乡党委副书记、乡长吴芳,乡党委委员、纪委书记朱坤鹏,乡党委委员、武装部长李松芳出席会议。

会上,班子成员首先 对 大家献 上 了 节日的祝福 , 感谢他们为国家、军队、社会做出的贡献 。参与座谈的人员中,有1976年就参军入伍,是参加过中越自卫还击战的“老英雄”,也有刚退伍回乡的“小年轻”,服役时间最长的有13年。大家积极发言,共同分享自己的入伍经历,回顾当年在部队里的时光,畅叙战友情谊,并联系当前工作实际,就如何继续发挥军人风范,做好各项工作进行了充分的沟通交流。会议的最后,吴芳总结指出:此次座谈会加强了退伍军人之间的沟通联系,乡党委政府将一如继往地继承和发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,继续加大“双拥”工作力度,促进军民关系和谐团结。并提出两点要求:一是继续发挥军人血性,无论在何时何都要以军人的作风严格要求自己,做到退伍不退色;二是继续发扬军队作风,在各项工作开展过程中要做好带头作用、表率作用。

大家纷纷表示 此次座谈会增进了 乡党委、政府 与 退伍 军人的情感联系,使他们感受到了党和政府 深切 的关怀 ,在以后的工作中将结合实际, 继续发扬军 人 的 优良 传统,为 我乡 的 各项事业稳步推进 贡献自己的力量 。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信