您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
砚山县机关事务管理局开展义务植树活动
作者:机关事务管理局 来源:机关事务管理局 发布时间:2017年08月10日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

县机关事务管理局干部职工到江那镇铳卡村民委石丫口村开展义务植树活动。

植树现场,干部职工挥起锄头,挖坑、抬树苗、培土,一派热火朝天、紧张忙碌的劳动场面。经过一上午的挥汗奋战,近200棵小树苗整齐地栽到了山坡上,一排排新栽下的小树苗展现出蓬勃生机,为砚山生态环境增添了一片生机勃勃的绿色。

植树造林是加强生态文明建设的重要举措,对于涵养水土、改善环境、保持生态平衡、促进可持续发展具有重大意义。此次植树活动不仅增强了干部职工关心和参与生态环境保护的意识,让干部职工体会到了做一名绿色环保志愿者的快乐,更用自己的实际行动为建设“森林砚山”、“美丽砚山”贡献了自己的一份力量。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信