您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 风情七乡
砚山县工业园区举行纪念建党96周年暨表彰大会
作者:龙波 来源:工管委 发布时间:2017年07月14日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

火红七一,党旗飘扬。7月10日下午,砚山县工业园区举行纪念建党96周年暨表彰大会。60名党员、预备党员、入党积极分子齐聚一堂,共同庆祝党的生日。

下午15时,大会在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕,党工委书记、管委会主任李国文首先带领全体党员,面对党旗、高举右手重温入党誓词。宣誓完毕后,党工委委员、管委会副主任王红宣读《中共砚山县工业园区工作委员会关于表彰园区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,对在工作中涌现出的8名优秀共产党、3名优秀党务工作者、3个先进党支部员予以表彰,在园区党工委各支部进行了表扬通报。

李国文在大会上结合园区实际,对园区党工委如何深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要精神进行了宣讲。要求全体党员在党的十九大召开之年,一 是要乘势而上加快跨越发展。 努力在推动园区跨越发展新征程中敢于担当破难题、放开手脚抓发展,真正干在实处、干出实效、干出实绩。 二是要加快园区基础设施建设。 建立县城新区与园区公共设施和服务平台的有机联系,打造信息化、智能化和人文化的智慧园区。 三是持续推进产业发展转型升级。 重点发展电子、玩具、服装等转移产业,生物资源加工、新型建材、矿产品精深加工及现代物流产业。工业园区力争到2020年产值超100亿元。 四是提升企业自主创新能力。 努力培育一批高新技术企业和科技型企业,聚集一批创新创业团队,积极构建以企业为主体、市场为导向、产学研结合的园区创新体系。 五是积极构建公共技术服务体系。 园区党工委要进一步强化服务,认真贯彻落实上级党委、政府关于加快产业发展的各项政策措施,努力提高政策精准性,帮助企业在产业发展、人才支持、用地保障等环节的协调。

最后,大会在《国际歌》中结束。广大党员表示,要以先进为榜样,不忘初心,坚定信念,勇于担当,履职尽责。以更加昂扬向上的精神风貌,更加务实的工 作作风,创造更加优异的工作业绩,迎接党的十九大的召开 !

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信